Aus der Offenbach Post:
Sinsheim – Punkt für Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest: Der OFC verspielt in Hoffenheim eine 2:0-Führung und muss sich mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Kickers Offenbach und die zweite Mannschaft der TSG Hoffenheim trennen sich 2:2, der OFC bleibt Tabellenführer in der Regionalliga Südwest.

Der OFC beginnt furios: Bereits nach elf Minuten führen die Kickers nach Toren von Giuliano Modica und Christian Cappek mit 2:0. Nach einer Ecke verwandelt Modica in der siebten Minute die erste OFC-Chance zum 1:0, nur vier Minuten später erzielt Cappek sein neuntes Saisontor. Der OFC hat in der Folge die Partie im Griff, bis der Hoffenheimer Amiri einen Elfmeter zum 1:2-Anschlusstrefer verwandelt. Mangafic hatte zuvor im Strafraum Lucas Röser von den Füßen geholt.

Weiter unter: op-online.de