Aus der Offenbach Post:
Offenbach – Die Offenbacher Kickers setzen sich gegen den KSV Hessen Kassel trotz Rückstand durch. Den entscheidenden Treffer köpft Benjamin Pintol.

Die Offenbacher Kickers haben sich für eine kämpferisch gute Leistung belohnt und das Heimspiel gegen den KSV Hessen Kassel verdient mit 2:1 (1:1) gewonnen. Unter Flutlicht fanden nur 5113 Zuschauer den Weg auf den Bieberer Berg. Die Daheimgebliebenen verpassten damit die Tore von Kassels Maik Feigenspan (18.) sowie den beiden Offenbachern Martin Röser (24.) und Benjamin Pintol (75.). Eine Minute vor dem Ende verschoss Pintol noch einen Elfmeter, Kassels Torhüter Kevin Rauhut hatte zuvor wegen einer Notbremse die Rote Karte gesehen.

Die Kickers fingen konzentriert an und hatten bereits nach fünf Minuten ihre erste Chance. Niko Dobros scheiterte jedoch ebenso an Kassels Torhüter Rauhut wie in der zwölfte Minute OFC-Abwehrmann Stefano Maier. Nur 120 Sekunden später konterte der KSV erstmals gefährlich über Tobias Damm, der Sylvano Comvalius bediente. Der Angreifer schoss jedoch aus sechs Metern über den Kasten.

Weiter unter: op-online.de