Aus der Offenbach Post:
Bahlingen – Niederlage für Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest: Beim Aufsteiger SC Bahlingen kassiert der OFC vier Gegentreffer und verliert die Partie verdient.

1:4 lautet der bittere Endstand für Kickers Offenbach, in der Tabelle belegt der OFC nach der Niederlage den sechsten Platz. In einer turbulenten Anfangsphase erzielt Alihoxha bereits früh (5. Minute) das 1:0 für die Gastgeber. Nur fünf Minuten später der Ausgleich für Kickers Offenbach: Nach Vorarbeit von Benjamin Pintol schiebt Martin Röser den Ball zum 1:1 ins Tor. Doch die Freude bei Kickers Offenbach über den Ausgleichstreffer währt nicht lange, denn Serhat Ilhan erzielt für Bahlingen postwendend die 2:1-Führung. Der OFC bleibt im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit harmlos und geht mit dem Rückstand in die Pause.

Weiter unter: op-online.de